Кто ты?

Антон Федоров
Слюной кровавой
Сомненья сплюнь
 в канаву бытия.
И встань над пропастью
Во весь огромный рост.
Ты — монстр, ты — титан,
Ты — человек, ты — гад.
Ты — скользкая змея,
Ты — червь, ты — птица.
Небо толкает в спину —
Сделай шаг!
И упади на камни, или
Лети туда, где солнце
Полоской света обозначило
 рассвет.
У края бездны тысячелетия
Стоит немая глыба
И смотрит в никуда.