Мой стих

Антон Федоров
Мой стих — печаль,
Мой стих — сомненье.
Мои слова для многих бред.
И откровенных строчек чтенье
Оставит вряд ли яркий след
Хотя б в одном из тех, кто рядом.
По вертикали рифмы ряд
Лишь пробегут беспечным взглядом
И не поймут, что во сто крат
Сильнее помыслы и чувства.
Что сердцу тесно и уму
Из строк, в которых есть искусство,
Не ясно, судя по всему.