Льется солнечный свет...

Случайная Искра
...О священный восторг!
Льется солнечный свет!
Золотистым песком
Берег в даль убегает,
Золотистой волной
Мягкой, как карамель
Море ласковой кошкой
Волною ласкает...
Мы уйдем в никуда...
Пусть хоть Взглядом
В ту даль...
Где мечты как зефир
Легким облачком тают,
Будет сладкой истомой
Литься сладкий нектар,
Тот, что пью я сейчас
В поцелуе...и таю!...
И симфония красок
Пусть звучит и звучит,
Золотистыми бликами..
По небес акварели
Озорной ветерок
Пусть сорвет с наших губ
Те слова, что давно
Мы услышать хотели...


 10.05.2006г.