Платок души

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Люби её, чудовище её нагую. хрупкую"
Inga Ruzha--

Сплетём неспешно мы узор
Из нитей, тины, красных нитей,
Паутины, взора житий;
Добавим чуточку соблазна,
Посыпем пеплом (но с опаской),
Кристаллы соли голубой
Вплетём последними стежками,
(Вместе с талыми снежками).

И сей платок души ревущей
Нагой подарим, хрупко ждущей
Рассвет, томлением живущий,
Алмазный мост во тьму кующий.

09. 05. 2006.