Для двоих...

Луканева Лариса
Окунулись на миг в мир иллюзий беспечных
Став на пару минут единым целым
В плен сдались генералу утех скоротечных
Когда разум подавлен волей тела.

Плоть, ласкаясь, в ладонях твоих горела
Стон протяжный тонул в чернилах ночи
Извивались кольцом змеи изгибы тела
Предавались мы вновь любви порочной.

Словно хищный зверек пробираться украдкой
Чтоб поймать краткий миг безумных взглядов
Своенравной копны волос взъерошить прядки
Целовать, а большего мне не надо!