Нежданно август постучался...

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Мне никак не полюбить..."
Лены Соболь--

Паутинки серебро,
Фиолетовый пролесок,
Аромат медовых трав.
Золотится бор сосновый.
Шелест лиственных дубрав.
Тени утром всё длиннее.
По ночам не слышно птиц.
И дожди уж холоднее.
Лист берёзы кружит ниц...

Нежданно август постучался...

05. 05. 2006.