Там...

Александр Рейн
Когда в темноте паутины
Косы рассекает дуга
Мечтаю попасть я в долины,
Где солнцем залиты луга

Где в каждой травинке есть бог -
Не тот, что придумал чуму,
Где первый свободный мой вздох
Изгонит из глаз моих тьму