пожалуйста, отдайте мне патрон...

Игорь Алексеев
Пожалуйста, отдайте мне патрон.
Я должен зарядить свой «Парабеллум».
Безвестный смерд на этом свете белом,
я должен, наконец, занять свой трон.

С патроном в «Парабеллуме» - я царь.
Никто не знает смысл моей улыбки.
Все жирненькие золотые рыбки
наполнят мой ,пустой, когда-то, ларь.

Бесплодно буду я соображать,
что делать мне с моим печальным миром,
который стал обыкновенным тиром,
лишь стоит мне на спуск слегка нажать.

Но этот мир придуман был иной,
системой действий, неподвластной даже,
Вселенной. И громоподобной страже
ее легко разделаться со мной.

Поэтому, я покидаю трон.
Вновь становлюсь несильным и несмелым.
Простите,но не нужен мне патрон.
И, кстати, заберите «Парабеллум».