Напевы дождя

Мария Орлова
Льется дождик! И напевы
Слышу я сквозь шум дождя.
Он поет мне, что с тобою
Все прекрасно, но лишь только
Иногда по мне скучаешь,
Вновь грустишь и вспоминаешь,
Наши дни все возвращаешь
В память ты свою невольно

Но зачем, скажи на милость,
Так расстались мы с тобою?
Мраком тайны все покрылось,
Продолжай играть с судьбою.
Кружишь, кружишь ты по кругу,
Выигрыш ищешь свой наверно,
Все же ждать тебя я буду,
Ты вернешься непременно!