Любовь основа основ

Мария Орлова
Любовь в нашем мире основа основ,
Ведь зыбко так все в этом мире.
Ее ты почувствуешь даже без слов
И станешь судьбы властелином.

Законам земным неподвластна она,
Нет логики в ней человека,
Ей чужды обид и гнева волна,
Не зря она в песнях воспета.

И сердце тогда обретет свой покой,
Когда в глубь его ты посмотришь,
И скажет оно: «Мой хороший, родной
Устал ведь ты жить своей ложью?»

И ложь заключается, что ты врешь
Себе самому откровенно,
Потом удивляешься, счастья ты ждешь,
Оно ведь в тебе, несомненно.

Будь миру открыт и радостным будь
И счастье найдешь обязательно,
Лишь к сердцу проложишь тропинку – и в путь!
И будешь ты жить замечательно.