Нежнее нежного

Кузьма Пацанский
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

Нежнее женской
Дружба мужская.
Мужики беседуют,
Друг друга лаская.
Руки пускают в ход,
Делая нежно.
Вежливо лезут
Прям под одежду.
Хоть и не педики,
Но к женщинам строги.
Надменно ласкают
Им сиськи и ноги.
Подругу мужчина
Считает соской.
Мужская дружба
Нежнее женской?
Нежнее женской
Дружба мужская!
Мужчина мужчине
Не пахнет носками…