Начало и конец.. Кольцо времен..

Игорь Титченко
Начало и конец..
Кольцо времен..
Беззвучный властелин
И не найти разрыва..
По кругу
В плоскости скользишь
Ища лазейку..
Но не найти ..
Покуда не взлетишь
Над тем кольцом-замком
Наполнив легкие
И душу просветлив
Соединив Вселенную свою
С Вселенскою Любовью..