Апрель

Алина Романова
Апрель. Обрывки тающего сна -
Туманных крыльев медленные взмахи…
И я в твоих руках, - защищена
От будущего, прошлого и страха.

Луна рисует мелом на стене
Бессмысленные, зыбкие узоры…
Боль затаилась где-то в глубине,
На самом дне ночного разговора…

Проснется утром строгая Судьба
И нас разделит равнодушным взглядом…
Но шепот замирает на губах:
Я счастлива сейчас, пока ты рядом.

Весна. Осколки тающего льда.
Я не усну. Не стОит и пытаться.
И знаю, что, похоже, никогда
Я не сумею в этом разобраться.