По курсу земля!

Gladiator
Резцка на стихотворение Gremlin-а

Открывайте свои чердаки с сундуками.
Где то там, среди старых секстантов лежат,
Нанесенные древности старой руками,
Карты давних земель и утерянных дат.

Может стоит найти чертежи каравеллы,
И шагнуть не жалея на трап корабля.
Вы поверьте, коль будете искренне смелы,
То услышите скоро - "По курсу земля!"