фашистам, нацистам, антисемитам, скинхедам, или ка

Павел Костюк
Наши безумно далёкие предки
Жили не просто, боролись с природой,
Добрых соседей съедали не редко…
Кушать – то надо чего - то народу…
Глянь - в супермаркетах всяких продуктов
Сколько захочешь, но дикие люди
В силу мозгов повсеместной редукции
Жадными толпами носятся всюду…
Их узнают по крикливым собраниям
Там, как и раньше, орут выбирая
Добрых соседей для пожирания
Или совместно сыто рыгают.
Мои дорогие пещерные люди,
Мои недоразвитые людоеды!
Вы же друг другом закусывать будете,
Если соседи внезапно разъедуться.