Женщина

Сергей Стрекин
 Женщина
 1
 
Здесь осенней шалью затухает вечер,
Бубенцы заката красками поют,
Я так долго мучался о встрече,
Что не помню сколько здесь стою.

Красное платье окутало грудь,
Блеск обнаженных коленей,
Мне бы на миг эту радость вернуть
Видя глаз твоих иней.
 

Не скажу, что мне все это снилось :
Тень луны ныряющая в муть,
Как от нежных чувств ты прослезилась,
И боялась на меня взглянуть.

Я пока не знаю, будешь ли ты плакать
Сколько выльешь слез ты мне на грудь,
Ты сейчас молчишь- в тебе усталость,
Ты не много просишь отдохнуть…

продолжение следует...