Вижу ты скучаешь по родной зиме...

Сергей Стрекин
 Посвящается Kоролевой Oле

Вижу ты скучаешь по родной зиме,
Поле все укутано в снега белизне.

Вдоль, вокруг, да около- бесится метель
На порог не выйти нам уже теперь.

Стонет в окна, бесится, жгучестью мороз
Ты меня согреешь, поцелуя в нос.

Зябко оставаться одному в избе,
А вдвоем не страшно,-я с тобой в тепле.

Утром все уляжется в мягкие сугробы
Где валяться будем, устремляя взоры-

Вдаль, где пляшет издавна по степи березка
Поцелуй меня еще, я прошу,- немножко.