Я люблю ее я часто плачу...

Сергей Стрекин
Я люблю ЕЕ… Я часто плачу,
Когда в стылую осень - мороз,
Не умею я жить иначе,
Не дара этой Даме звезд…

Я люблю ЕЕ … Я часто плачу,
Чаще просто скандалю… Молюсь…
Если бьется листва, это значит,
Я безумнее все становлюсь.

Я ЕЕ люблю.. Порою плачу…
Если плачет березка в ответ
Эти гроздья листвы назначат
Нашей встречи ,скорой , обет…