За зеркальной гладью воды...

Александр Танюшкин
За зеркальной гладью воды,
За полуденным жаром огня-
Здесь мой мир.
И русалочий смех,
Ветра вздох - провожают меня.

Я вернусь,
Так тревога легка,
Хотя выше и выше разбег:
Ты со мной и в аду и в раю-
И так будет из века в век.