Нечаянно подглядела..

Эркинай
Читая строки к той, чужой,
Сжималось сердце так отчаянно
Сорвав покровы так нечаянно,
В одежде я стою нагой..

Тисками крепкими как сталь
Воротит мысли злая ревность
по-детски душит спазм безмерно.
Хотела цельного тебя … как жаль..

Ушедшей эры вьются струны
И хватит сил мне их порвать?
Шагни ко мне, мой месяц юный..
Заставлю я тебя страдать..