Оден У. Х. Короткие стихи 3

Игорь Сибирянин
3
I'm beginning to lose patience
With my personal relations:
They are not deep,
And they are not cheap.

3
Не радует воздух весенний
из-за моих отношений:
они не глубоки,
не дешевы и жестоки.