Спринг

Ну-Вэлль
Это опять весна,
Просто весна.
Это снова ночи без сна,
Дни для сна.
Это просто снова апрель,
В темных зрачках - цветная метель,
Это вырастет юная просто-трава,
Это снова сами плетутся слова,
Сплетаясь ради самих себя,
Слова ради слов.
Слово - "любовь"?