Чугунная и медная свадьбы - Ане Аксеновой

Елена Графская
 Вечер томный, вечер лунный
подарил нам август пряный,
юбилей у нас чугунный,
юбилей у нас желанный.

Греет нас камин чугунный,
и в ажурных канделябрах
свечи с пламенем безумным
берегут уют мансарды.

И чугунные перила
из узорных роз чугунных
говорят нам нежно, милый
о желаниях амурных.

И в объятиях чугунных
будет сладко невозможно,
мы с тобою неразлучны,
остальное всё ничтожно.

Вечер томный, вечер лунный
проведём вдвоём, любимый,
юбилей у нас чугунный,
ЮБИЛЕЙ НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
***

Чугунная свадьба - 6 лет совместной жизни.
***

Звени, звени, колечко медное,
катись к любимому, катись,
я на любовь сегодня щедрая -
на всю оставшуюся жизнь.

Звени, звени, колечко медное,
лети к супругу моему,
я обернусь прекрасной ведьмою
и очарую-обниму.

Уже глядится август осенью,
слегка коснётся листьев медь,
моей любви златые россыпи
нам всё помогут одолеть.

У нас сегодня свадьба медная,
любовь, фонариком зажгись!
Храни нас, счастье заповедное,
на всю оставшуюся жизнь.
***
Медная свадьба - 7 лет совместной жизни.
***