Волшебство Драконов

Streamline
Кто сказал «Я знаю, что я ничего не знаю?»
Что ты говоришь Лапа? .. Ааа… Ты думаешь Сократ.
Нет Лапа.. Сократ просто повторил то, что было сказано до него
Не веришь?
Ну, тогда укладывайся поудобнее. Давай я тебя укрою получше..
Вот, молодец.. Слушай ..
Я тебе расскажу удивительную историю.
Настолько удивительную, что на завтра ты будешь считать ее просто сказкой. Она покажется тебе удивительно простой и легкой, но всего лишь сказкой.. Но это будет завтра
А сейчас …
Сейчас и когда станешь старше, ты тоже будешь рассказывать эту историю.
И вот тогда Лапа.. Тогда, когда ты начнешь уноситься в волшебный мир,
твое сердечко вдруг забьется быстрее, а дыхание станет неровным.. Ты почувствуешь что-то невесомо прозрачное и теплое…
В этот момент ты спросишь сама себя – что это? И не сможешь найти ответ
А потом услышишь, что твой голос дрожит и глаза почему-то стали мокрыми.
Все это ты тоже почувствуешь.. потом.. потом..
Да Лапа, прямо как у меня сейчас.. Закрывай глазки, моя хорошая и слушай


Очень давно, когда наш мир был велик, а расстояния огромны его заселяли самые прекрасные существа. Это были драконы…
Они были мудры и счастливы, а мир купался в нежности.
Не было никого, кто был бы несчастен этом мире. Легкость, радость, нежность и мягкость правили в нем. В тоже время в это была небывалая сила. Как это получалось никто до сих пор не знает, но у Драконов это получалось. Они как будто плыли в море существования и купались. Никто не задумывался об этом.. Так шли века…
До тех пор пока не появился Сократ. Он попробовал объяснить то, что видел. А потом объяснил еще и еще…И его заметили.. И услышали.. И он понял, что его оценили и объяснил это. И у него появились последователи…. И появилась боль.

Спишь?
Лапа спит…

Спит. И я был Драконом. И ты ... но ты молодая душа... Ты появилась когда все еще были счастливы, но уже начинался закат.
Ты еще застала период нежной мудрости. Ты знаешь это, но ты просто забыла.
Хотя, прожила в нем недолго.. По меркам Драконов, не долго......

А знаешь Лапа, если ты возьмешь в руки фигурку дракона, то ты можешь что-то почувствовать.. Совсем чуть-чуть.. Ненадолго, но этого чуть-чуть хватит. Хватит, чтобы ощутить их мощь, силу, красоту и нежность.

Спи, Лапа.. спи.. И пусть тебе приснятся моя не рассказанная история об этих временах и сказочном мире. Спи моя хорошая, а моя история еще догонит тебя на твоем мудром пути.
Целую нежно тебя в твой мудрый лобик.