Про переезд

Нюта Толмачева
Когда уйдёшь – всё станет не твоим.
Все мысли, те, что дороги, и в смех кому-то.
Все слезы, радость, горечь, грусть,
Твои счастливые минуты.

Сдерут и выкинут мечты,
Закинут смех на антресоли.
Всё, что осталось от тебя
Дадут полакомиться моли.

Когда уйдёшь…Закроют дверь.
Помоют пол, откроют окна, дверцы.
Ты здесь забыла часть души
И маленький кусочек сердца.