В тот вечер звезды не светили

Нюта Толмачева
В тот вечер звезды не светили,
И было горько так от скуки.
В тот вечер шанс они дарили,
А я лишь молча грела руки.

Баюкал запах цветшей вишни,
И горький запах трав из сада.
В тот вечер звёзды не светили,
И мы им верили – так надо!

В тот вечер звезды не светили,
И ты пошел своей дорогой,
В тот вечер шанс они дарили,
Кому-то милой, доброй, строгой.