Мечты

Анастасия Цветик
Исчезнет мир – исчезнем мы!
Остаться смогут лишь мечты.
Что делать им, когда нет нас?
Блуждать во тьме который раз…
Блуждать устанут и тогда –
Воскреснут люди и земля!
Мечты на то нам и даны –
Чтоб вечно жили-были МЫ!