ангелам больно терять свои крылья

Лена Ночь
в угол реальностью загнан несчастный
призрак крылатый в одеянии белом
дождь без сочувствия смыл за секунды
мир облаков нарисованный мелом

кругом зеркала отражают реальнось
не вырваться ангелу из этого плена
не убежать,не закричать,не услышат
свобода души в этом мире не ценна

и бьётся так сильно хрустальное сердце
и ноги подкашиваются от бессилья
глазами бесцельно спасенья он ищет
ангелам больно терять свои крылья