Каблучок

Андрей Оваско
Юбочки . В косыночке
Стройный тополек .
Замечтался в лето
Скромный василек.

Пальчики . Колечки
Золотом блестят.
Камушки на солнышке
Весело горят .

В розовые ушки
Вдето по серьге ,
И на шейке c ямочкoй
Ручейком колье.

Платьице в горошек.
Тонкий поясок .
Манит взгляды дробью
Oстрый каблучок.

9.05.06