Пропасть

Елена Солод-Богданова
Незримая пропасть.
От слова «пропасть».
Внезапная робость.
Угасшая страсть.

Потухшие взоры
Прощальной луны.
Нелепые ссоры.
Обид валуны.

И все же спасибо.
И все же прости.
Туманность разлуки
На Млечном пути.

Задетая гордость
И новая страсть.
Незримая пропасть –
Не значит пропасть.
Январь 1999г.