Сиреневая песенка

Керен Виленски
Сонм порождений облачных - отрада фей.
Земля - кормилица досталась мне в наследство.
Меж Слов и Дел межою быть всего трудней.
Расклад Таро крестообразен. Цель, как средство
познания октав волшебного органа,
поющего века сезонные псалмы.
В морях  штормит, в пустынях - ураганы,
солист охрипнет - хор вступает.Мы
пониманием полны, вот это новость!
Сирень цветет. В начале. До мажор.
Земли сынок, прорвался к солнцу колос,
залог того, что урожая будет сбор.