нарисую тебя

Маргарита Замкина
Мне хочется мелом рисовать твои очи.
Хоть я не умею,но хочется очень.
Чтоб всё передать-и чувства и нежность,
Огонь всей души,но не безмятежность.
Чтоб взгляд очаровывал всех и любую.
Чтоб знали-в душе ее маится буря.
А в сердце-что греется так глубоко-
Пламя,что видно так далеко.
И пусть не умею,и пусть...все равно..
Пусть знают,в душе твоей крайне светло.
Хочу чтоб увидели блеск роковой,
Который несешь без тоски...иль с тоской?
Они очаруются-знаю...проверено...
Тебе мое сердце нынче доверено...
И я,неумеючи,но беспрестанно
Тебя нарисую...пусть будет странно.