листая книгу

Маргарита Замкина
Листая книгу-на каждой странице
Ловлю твой образ...
"Остановиться!!!"
Деревья калышатся,-нравится птицам..
А мне ты не нравишься.не удавиться б.
Я скептик.я циник.меня ты не тронь!
Хотя,в глубине пылает огонь..
Тебе показалось...просто мечталось.
Нет,я не такая...живет усталость.
Звезды не светят.Не видно луны.
Я наканец дождалась тишины.
Лишь ветер,что крутит звуков плеяду.
Но боль сильно давит.Дайте мне яду!
Никто отзовется-Оно разорвется...
Ну как же вы можете?..
...Снова смеется
Во мне твой злорадный,ликующий бес
Что раньше был ангелом сшедшим с небес.
Расскрыв глаза.Увидела-да.
Ты просто печаль..моя ты беда.
И я,развернувшись,со всей расстановкой,
Бегу за автобусом на остановку.
..Ушел..не дождался...его не вернешь..
Он на тебя чем-то похож.