Прости меня

Ангел Чистоты
Уйду туда, где нет обратного пути,
Уйду туда, где все забудется скорей..
И ты меня прости...Прости за то,
Что я была тобою не любима..
Прости, что гордость где-то
Я свою забыла...
Прости, что я тебя любила
и люблю....
Прости меня....и может я тебя
Прощу....