Вор Гитлер - палиндром -

Наталия Наволокина
- палиндром на тему войны -
_____________________________

Вермахт – овец морг. Там нет слуг.
Луг. Вор Гитлер брел… «Тигров» гул.
Гул стен. Мат. Гром… «Це вот Хам!..» – рев.

-----------------------------
Вор Гитлер – орел «тигров»,
И вор крови,
и нар булат – Сталин… И лат сталь у брани,
И вор к вору – ров крови!
О, «ТТ»! Не мал, Германия, и нам регламент-то…

Ужаса сажу
мело полем…
Село, лес,
топора ропот,
СС…
Вонь виселиц и лес. И вновь –
лат сталь,
веры рев,
а к вере – веревка…

Голод… Лед дел долог…
Пуст суп,
долог голод,
и гнал фланги...
Игл оводы – до Волги…

Ох, усни! Мело поле мин сухо
в «окна» танков...
Или пули лупили
Шанс наш?
А дур пулями мял у пруда
СС …

А лето, плен и шинель потела.
«Нет! сыр-ро!!!» – могилы выли. Гоморры стен
малы тылам.

Луг. Не толпы плотен гул,
но виселиц и лес и вонь,
и толпа плоти.
Кожа ль флажок? -
Рев баб… Абвер,
СС,
коса касок,
толпы плот...

А дымят ямы? – Да!
Но в ямы, дымя, – вонь...
Во - перечень тел и лет, не черепов!

Вонь! Вилли пьян: «До гестапо топать сегодня? Пил ли вновь?»
И тупо по пути…

Но горя яр огонь!
Я бурлил аж: укором – боя обморок ужалил, рубя…
Но в бою об вонь
Трем смерть.
Тени трем – СМЕРТИ НЕТ!!!
__________________________