Влечение

Олимпийская Муза Эрато
Мы снова встретимся с тобой,
Плывя вниз по течению.
Напрасно споришь ты с судьбой!
К чему эти мучения?

Да, мы всю жизнь прожили врозь,
Но есть ещё влечение!
Куда идти - уж не вопрос,
Ты принимай решение!

Нет, не смогу я превозмочь
Любовь и вожделение.
У нас одна осталась ночь -
Остановись, мгновение!

08.05.2006 г.