Гнев и бессилие

Говорящий с Тьмой
ДОВОЛЬНО, ХВАТИТ! НАДОЕЛО!
Я не скажу вам, что устал.
Я так хотел вы не хотели.
Вы так хотели – я не стал.

Я так просил, я так молился.
Уже не зная сам кому
Нет, в эту жизнь я не влюбился.
И не её проклял одну

Устал, костяшки стонут кровью
Устал «устал» я говорить
Не понял я, что угнетённых
Не нам к суду приговорить

Охрип, кричу, рыдаю, слышу
В парадной форме весь один
Пою, но грудь моя не дышит
И я не вижу тьмы почин

Устал, мне так всё надоело
Устал, и хватит о былом
О том что было, что поспело
О том что будет, что потом

Не говорю - но знают точно
Кричу в глаза – переспросят
Не в наших жизнях ставят точки
Не в жизни глупых поросят.