Безумие тень гения

Говорящий с Тьмой
Безумие – тень гения.
Из левого глаза капает кровь,
Из правого – грязь – на колени.
Не надо, не нужно лить праведных слёз,
Нам смерть всех научит смирению.

Смиряйся, смиряйся или умри
Жизнь наша – двойной выбор,
И видны уже отголоски зари,
Молчат все подобно рыбам.

Смиряются все, встают на колени.
Обливаются криком и болью .
Пусть пишут, кричат всем о мятеже.
С меня в этой жизни – довольно.

И найдётся один без лица смирённого,
Но с душою разумно больной.
И поднимет он знамя света,
Так как тьмой был благословлен.

И заслоняя других собой,
Поднимет всех людей на последний бой.
Отбрасывая тень на всех,
О, этот сумасшедший человек.

И пусть головы свои враги
Ему положат на колени,
Погибнув, спасутся от смерти они.
Безумие – ценник гения.