Магнолия

Олимпийская Муза Эрато
Ароматом цветущих магнолий
Напоён воздух южной ночи.
Истекло время поздних застолий,
Оплывёт воск горящей свечи.

Страсть по каплям стекает по коже,
Собираясь жемчужным колье.
В этом свете я стану моложе
В восхитительно тонком белье...

Мягкий шёлк снова голову вскружит,
Нежной пеной по телу скользя.
Ты найдёшь меня в облаке кружев -
Нет, срывать их покуда нельзя!

Опустись предо мной на колени,
Обними властно бёдра мои,
Доберись до желанной мишени,
Истомившись желаньем любви.

Я сегодня магнолией томной
Для тебя распускаюсь в ночи!
Буду страстной, покорной, нескромной –
Наслаждайся, безумствуй, кричи!

И впивайся шальными губами
В экзотический знойный цветок!
Небо тоже безумствует с нами,
И краснеет смущённо восток.

В свете розовом нового утра
Ты меня вдруг увидишь другой –
Засверкает лучом перламутра
Блеск улыбки счастливо-шальной!..

06.05.2006 г.