Из беседы с поэтом Ш

Игорь Алексеев
 Из беседы с поэтом Ш.

Похмелье нагонит тоску.
А черти зеленые шУстры.
У русского крюк к потолку
приделан не только для люстры.

Под крюк иноземец найдет
изделье изысканной ковки.
А русский сначала пойдет
на поиски крепкой веревки.

Сначала веревка мотком,
а люстру повесит чуть позже,
коль жизнь не пойдет кувырком,
а с ней вся Вселенная тоже.

Поэтому шкалик затарь.
Вдруг выручит эта уловка.
Подумаешь, крюк и веревка.
Хозяйственный, блин,инвентарь