А. Кашпировскому

Анатолий Ясинский
Калеки, стройтесь на парад.
Тащите все свои недуги.
Замрёт целитель от натуги,
И опозорен Гиппократ.

Молись, посланники Вселенной
Тебя врачуют на Земле.

Когда б их было сотни две,
Жизнь на земле была б нетленной.