Летать

Несерьёзная
Будут еще счастья мгновения,
Станет полетом, что было падением,
Достанем с подвала пыльные крылья,
Те, на которых, влюбившись, парили.

Ползать рожденные бредим о небе,
Стремимся туда, где никто еще не был,
Нас неудержимо тянет на крыши,
Чтоб быть над землей -хоть немного- но выше.

Наверное, по-своему летать может каждый,
Если он в это поверит однажды.
Я верю, но только если ты рядом,
А пока просто стараюсь не падать.

Все еще будет - мы станем как птицы,
Добьемся всего, чего можно добиться,
Старые крылья склеим по перьям,
Каждый летает так, как умеет.

Я ищу грань между адом и раем,
Смело по парапетам шагая,
Легко ли судить, не понимая?
Я ведь не падаю. Я так летаю.