Так почему сейчас, слукавить соизволила моя душа?

Александраа Незамова
Так почему сейчас,слукавить соизволила моя душа?
Всё потому,что нет доверия к тебе былого.
Всё потому,что сам отраву ты готовил.
А до конца,вотнапоить....жаль,не успел
Любовь? Ха! Помыслы заблудшего ума!
Ведь всё заранее расчитано-то было!
Ты подскальзнулся..
Ах,как жаль.....
Несмог отравой жгучей.,
Забрать души последний звук!