Для тебя

Александраа Незамова
Солнышко сият- для тебя.
Ветерок прохладой веит -для тебя.
Небо расплылося синевою-для тебя.
Облака на нём это твоя печаль.
Воздух чистый-это твоё сердце.
Шелест листьев_это твоя душа.
Утренний пев птицы-это мои тебе слова.
Так пропою тебе я нежно "С добрым утром!".......чтобы немного ободрить тебя!