Бог моей ностальгии

Маленькая Гадость
Я бегу, как бежит Лилит
От Адама из Рая пустого.
Бог моей ностальгии спит,
Но, проснувшись, не скажет слова.

Кроет сердце лихая масть.
Ветер в поле гоняет душу.
Скользко! Только бы не упасть,
А иначе себя разрушу.