То чего видеть не стоит 01

Джейн Эйр
Всего секуда до боли
Скажи чего это стоит?
Один телефонный номер
Я жив или все еще умер?

Я жив. Твой это номер?
Три тройки возьму ли сегодня
Ты или нет. Кто же?
Заменит мне быть тобою?