Куда ж ты, мальчик?

Римма Лиоз
Зачем ты, мальчик,
Нервно шаркаешь ногою?
Вино хорошее.
И значит,дорогое.

Ты слышал, мальчик?
Принеси вино из бара.
Мы в будуаре -
Не на базаре.

Ну, что ты, мальчик,
Теребишь свой кошелечек?
Ведь вижу - хочешь.
А дело к ночи.

Ты знаешь, мальчик,
Я почти что неземная?
Но очень злая.
И дорогая.

Замри, мой мальчик,
Ошути, как я бесценна.
Склони колени.
Гони сомненья.

Иди же мальчик,
Зажигай камин и свечи.
Лишился речи?
На целый вечер?

Огонь в камине
Разгорается все ярче.
Куда ж ты, мальчик?
А был ли мальчик?