Будь всегда рядом

Сти-Шило
 
***

Как подснежник весной,
Как дыхание знойное летом,
Ты нужна мне, как воздух,
Как жизнь мне нужна, как вода...
Мне так плохо порой ,
В темноте не хватает чуть света,
Я прошу одного,
Только будь со мной рядом всегда ! ..


Владимир Зайченко
==================