Мои стихи

Рамина
МОИ СТИХИ

Стихи мои спят в тишине,
Не проснулись они от печали,
И сейчас я мечтаю о дне,
Чтобы громко они зазвучали.

Я не знаю, как пишут стихи,
Они дремлют, подобно вулкану,
И до времени словно глухи,
Ждут, когда, наконец, их достану.

Свою молодость в них я вложу,
Ночь апрельскую в сладком угаре,
А потом даже песню сложу
И сыграю её на гитаре.

А неспетые песни в тиши
Затаились тихонько до срока.
О, алмазная россыпь души!
Страсть моя и моя ты морока.
16.03.06