Задремавший вечер

Рамина
Задремавший вечер
Ночь растворила задремавший вечер,
Покой недолгий поселился в доме,
И я заранее готовлюсь к встрече,
Которую увижу в полудрёме.

Когда во сне, желанием полна,
Пытаюсь задержать я сновиденье,
Меня накроет нежности волна…
Как удержать её до пробужденья?

Но утро смоет все картинки сна,
И я опять наедине с собою.
Скорее приходи, моя весна,
Я сердце для тебя моё открою.
3.04.06